注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓蕾的博客

快乐的宝贝, 向着梦想去飞

 
 
 

日志

 
 

15号 滑雪  

2016-01-10 18:30:51|  分类: 博客我爱旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星期五的晚上,妈妈对我和弟弟说:“这个星期的星期六,弟弟班要组织大家一起去泰安滑雪。”我和弟弟高兴得手舞足蹈,开心极了。妈妈和奶奶准备好食品、水······我和弟弟还一人带了一个毛绒玩具塞进行李包,妈妈又准备好了明天穿的衣服,一切准备就绪了,真是“万事俱备,只欠东风”。
  到了星期六,妈妈喊我们起床,我和弟弟急匆匆地从床上起来,穿上了衣服,刷好了牙,我们俩一人拿着一个小包,妈妈提着一个大行李包出发了。到了二实小幼儿园,那里停着两辆车,是(1)号车和(2)号车,妈妈带着我们“冲”上了(2)号车,我发现奶奶正在车上坐着休息,妈妈给我们找好位置,我和弟弟拿出毛绒玩具玩了起来,在路上,导游阿姨给我们讲了好多故事,逗得我们哈哈大笑。我和弟弟还看到了许多景物,有稻田、有森林······美极了。
   终于到了泰安滑雪场,我们一人戴上一双手套,穿上了导游阿姨发的雪具,我和弟弟迫不及待的向滑雪场走去,我和弟弟使出全身力气从底部向上边爬去,可是,过了好大一会,还是没有发生变化,突然,我发现了远处有一架电梯,便喊上弟弟一起去,终于我们俩到了滑雪场的最顶端,从上往下看,所有的东西都变小了,我和弟弟用雪仗一划,便像箭一样冲了下去,我们不相上下,一会儿你在前,一会儿我在前,终于,我们俩一起过了终点,妈妈还夸我们真厉害,一跤也没摔,因为妈妈走一步,摔一步,我和弟弟只好扶着妈妈走路。
  时间过得真快,欢乐的时光很快就过去了,我们恋恋不舍的坐上车,回家了。晚上,该睡觉了,我还是忘不了今天滑雪的情景,真希望下次还能来泰安滑雪。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017