注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓蕾的博客

快乐的宝贝, 向着梦想去飞

 
 
 

日志

 
 

【转载】可爱的小狗(范文)   

2015-06-26 16:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自书香入梦《可爱的小狗(范文)》
可爱的小狗

  我家有一只小狗,它长着圆圆的头,小小的耳朵,圆溜溜的黑眼睛,像两颗明亮的小玻璃球。黑黑的小鼻子真像一个三角形,嘴巴里长着尖尖牙齿,短短的小尾巴一摇一摆,它的毛黄黄的,真是越看越可爱!有时,我忍不住要俯身去摸它那又软又滑的毛,可乖了,一动不动地享受着我的爱抚。

  小狗睡觉的样子也很有趣。它睡觉时,耳朵紧贴着地面,两眼眯缝着,头朝里面,脚朝外面。但如果有人从它身边走过,它就会立刻醒来,并大叫一声,如果看看没有什么情况,就会躺下来继续做它的美梦。

  如果家里有客人来,它就会在门口汪汪地叫个不停,好像在说:您好,欢迎您来我家做客。每当我放学回家,它一见我便会热情地跑上来,用头和身子蹭我的腿,好像在欢迎我,又好像在撒娇讨吃的,有时我就会喂它。有一次,它看起来真的是饿了,吃得可快了,我提醒它吃慢点,可它偏不听,还是一副狼吞虎咽的样子。

  我家的小狗真是乖巧可爱,对主人热情忠诚,我非常喜欢它!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017