注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓蕾的博客

快乐的宝贝, 向着梦想去飞

 
 
 

日志

 
 

15号 同步训练  

2014-10-24 20:44:10|  分类: 二年级十月份课后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    东方之珠  因为那里有迷人的沙滩、著名的公园和繁华的街市,所以香港是旅游度假的好地方。香港的海洋公园举世闻         名,那里的海洋剧场里经常聚集着许多观赏海豚。香港的铜锣湾是全港三大闹之一。一到夜晚,整个香港就成了灯的海       洋。香港,真是一颗无比璀璨的东方之珠。

 好词好句    浪涛拍岸 嬉戏跳跃 开怀大笑  琳琅满目 溅落人间 奔流不息

  小城故事  澳门最大的特点是那里那里什么都是那么小,除了高楼大厦之外,街道、桥梁、广场等,都是仿佛为了拍电影而  搭的布景。那里还紧奏、高效。

  美丽富饶的宝岛台湾 

        特征

  台湾岛上的风光,可概括为山高、林密、瀑多、岸奇等几个特征。 台湾山峻崖直,河短水丰,瀑布极多,且各种形态,应 有尽有,十分壮观。西部平原海岸,宽广笔直,水清沙白,柳林成群,极宜咏浴,阳光白浪,轻风椰林,充满着海滨的浪漫情调。台湾是个美丽的小岛,也是个富饶的小岛。

    美誉

  台湾是世界上少有的热带海山之岛,台东山脉、中央山脉、玉山山脉,号称“台湾屋脊”因此岛上大部分土地都覆盖翠绿的森林,有海上翠微之称,宜人的气候、肥沃的土地、以及丰富的资源,造就了台湾山海秀结之区,丰衍膏腴之地。人们为此他无限的赞誉。台湾还有海上龙宫、米仓、东方塘库、水果之乡、森林之海、东南盐库的雅号,还有兰花王国、蝴蝶王国、珊瑚王国、鱼仓等等美誉,不胜枚举。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017